Uma das minhas sanduiches favoritas é esta de salmão com pepino. O pão tem de ser de centeio, alemão, de preferência do que se vende na panificadora junto aos Alunos de Apolo. Depois barre com mayonnaise e junte-lhe fatias de salmão fumado e rodelas de pepino cortadas muito fininhas. Atenção: as rodelas de pepino têm mesmo de ser cortadas muito finas (as da foto estão demasiado grossas), quase da espessura do carpaccio. Acompanhe com um bom espumante Murganheira ou um arinto de Bucelas - Prova Régia, por exemplo.
4 comentários:
Ao que dizem o pepino espanhol não tem responsabilidades na crise pepineira...a bactéria mortifera terá origem noutras paragens.
Ainda iremos assistir a uma restruturação do pepino por "default" bacteriano.
O problema é que ninguém explicou aos alemães que o pepino servia mesmo era para comer...
Podias-me ter pedido que eu fazia uma das minhas sanduiches de salmão fumado com pepino e depois tirava uma fotografia. O prato seria com certeza mais bonito!!! Bjs
Não gosto de maçar ninguém.
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